Главная » Простые рецепты » Гусиная грудка с паштетом из куриной печени
Гусиная грудинка с паштетом
Гусиная грудка с паштетом из куриной печени – вкусная закуска к праздничному столу.
Ингредиенты для фаршированной гусиной грудки
1 гусиная грудка
90 гр. печеночного паштета – рецепт приготовления паштета
200 гр. свежих грибов
2 ст. л. растительного масла
1 нарезанная луковица
3 зубчика чеснока (измельчить)
1 стакан куриного бульона
Пошаговый рецепт приготовления гусиной грудки с паштетом:
1. Сделать вдоль грудки надрез для начинки, нафаршировать грудку паштетом и скрепить ниткой |
2. В сковороде обжарить лук и чеснок |
3. Добавить гусиную грудку и обжарить со всех сторон |
4.
Разогреть духовку до 250°С |
5. Запекать 15 минут. Затем вытащить, полить образовавшимся соком и залить куриным бульоном. Вернуть в духовку еще на 15 минут до готовности. Разрезать и подавать к столу. |
1. | 2. | 3. |
4. | 5. |
Рецепты к праздничному столу
Узбекский плов из баранины |
Мясо в горшочках – говяжий фарш с грибами и картофельным пюре – вкусно, питательно и очень просто! |
Рыба на сковороде – рецепт вкусного, сочного и полезного блюда, который подойдет как для семейного обеда, так и для праздничного стола |
Другие разделы сайта