Главная » Простые рецепты » Рыба на сковороде с луком и грибами
Рыба на сковороде
Легкий рецепт вкусной рыбы с грибами на сковороде. Это очень простой рецепт Шулы Модан, а результат потрясающий.
Ингредиенты для рыбы с картошкой в духовке
3 форели или сибаса
лимонный сок
соль
2 ст. л (50 гр) сливочного масла
1 луковица
2-3 зубчика чеснока (выдавить)
200 гр. свежих грибов (шампиньоны)
1/2 стакана белого сухого вина
Рецепт приготовления рыбы с луком и грибами на сковороде
1. Рыбу посыпать солью, полить лимонным соком и отставить в сторону на полчаса-час |
2. В большой сковороде распустить сливочное масло |
3. Лук мелко нарезать и слегка обжарить вместе с чесноком |
4. Добавить нарезанные четвертинками грибы, потушить примерно пять-семь минут, влить вино и довести до кипения |
5. Разложить на сковороде рыбу, слегка посолить и поперчить |
6. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне до готовности – примерно 25 минут |
7. Вкусная рыба на сковороде готова. Всем приятного аппетита! |
1. | 2. | 3. |
4. | 5. |
6. | 7. |
Посмотрите еще рецепты домашних рыбных блюд
Соус песто – самый популярный соус в Италии, рыба под соусом песто – это просто, полезно и очень вкусно |
Пикантная рыба – рецепт нежной рыбы под пикантным соусом |
Рыба в духовке – простые и вкусные рецепты приготовления рыбы в духовке |
Рыба с картошкой в духовке – рецепт запеченной рыбы |
Другие разделы сайта