“Рыба на сковороде” – пошаговый рецепт

Главная » Простые рецепты » Рыба на сковороде с луком и грибами

Рыба на сковороде
Рыба на сковороде

Легкий рецепт вкусной рыбы с грибами на сковороде. Это очень простой рецепт Шулы Модан, а результат потрясающий.

Ингредиенты для рыбы с картошкой в духовке

3 форели или сибаса
лимонный сок
соль

2 ст. л (50 гр) сливочного масла
1 луковица
2-3 зубчика чеснока (выдавить)
200 гр. свежих грибов (шампиньоны)
1/2 стакана белого сухого вина

Рецепт приготовления рыбы с луком и грибами на сковороде

1. Рыбу посыпать солью, полить лимонным соком и отставить в сторону на полчаса-час

2. В большой сковороде распустить сливочное масло

3. Лук мелко нарезать и слегка обжарить вместе с чесноком

4. Добавить нарезанные четвертинками грибы, потушить примерно пять-семь минут, влить вино и довести до кипения

5. Разложить на сковороде рыбу, слегка посолить и поперчить

6. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне до готовности – примерно 25 минут

7. Вкусная рыба на сковороде готова. Всем приятного аппетита!

1. 2. 3.
4. 5.
6. 7.

Посмотрите еще рецепты домашних рыбных блюд

Соус пестоСоус песто – самый популярный соус в Италии, рыба под соусом песто – это просто, полезно и очень вкусно
Пикантная рыбаПикантная рыба – рецепт нежной рыбы под пикантным соусом
Форель в духовкеРыба в духовке – простые и вкусные рецепты приготовления рыбы в духовке
Рыба с картошкой в духовкеРыба с картошкой в духовке – рецепт запеченной рыбы

Другие разделы сайта