Главная » Простые рецепты » Ореховый бисквит
Ореховый бисквит
Ореховый бисквит может служить как основой для торта, так и простым десертом на скорую руку.
Ингредиенты для орехового бисквита
200 гр грецких орехов
1/2 стакана сахара
100 гр. сливочного масла
100 гр. сметаны
2 яйца
2,5 стакана муки
1 ч.л. разрыхлителя
Рецепт приготовления орехового бисквита:
1. Орехи мелко перемолоть, смешать с сахаром, добавить растопленное масло, сметану, яйца и все перемешать |
2. Просеять муку и разрыхлитель, перемешать |
3. Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, выложить тесто и разровнять. Выпекать в разогретой до 180°С духовке до готовности. Слегка остудить, разрезать на порции и подавать к столу |
1. | 2. |
3. |
Посмотрите рецепты любимой домашней выпечки:
Пирог «Ягодный со снегом» – простой песочный пирог с ягодной начинкой и шапкой из взбитых белков |
Ореховый торт – быстрый ореховый бисквит с кремом без муки |
Квадратики с шоколадной начинкой |
Мраморный пирог со сметаной | Перекладенец “Таврический” – медовый пирог с кремом из вареного сгущенного молока |
Сахарный пирог – рецепт быстрого пирога с сахарной корочкой |
Очень вкусный шоколадный торт |
Пирог с орехами за 10 минут |
«Молочные коржики» – любимые коржики из детства |
Другие разделы сайта