Главная » Простые рецепты » Перекладенец Таврический
Перекладенец с медом и сгущенным молоком
Если вы любите медовую выпечку да еще со сгущенным молоком – этот рецепт для вас. Медовые коржи, масляной крем с вареной сгущенкой. Пирог получается не большой, подойдет для душевного чаепития в кругу семьи или компании друзей.
Ингредиенты для пирога “Перекладенец Таврический”
1,5 стакана муки
150 гр (5-6 ст. ложек) меда
45 гр. слив. масла (3 ст. л)
3 яйца
3 ст. ложки сахара
1 ч.л. разрыхлитель
Крем:
150 гр. сливочного масла
250 гр. сгущенки (вареной)
2 ст. ложки сахарной пудры
Пошаговый рецепт пирога “Перекладенец Таврический”
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Можно банку сгущенного молока варить на водяной бане 5-6 часов до светло-коричневого цвета, но так как банки иногда взрываются, лучше купить уже готовую вареную сгущенку |
![]() |
![]() |
Приятного аппетита!
![]() |
![]() |
![]() |