Главная » Простые рецепты » Овощной суп из моркови, перцев и тыквы
Овощной суп – готовится очень просто, добавить можно любые овощи в любых количествах по вкусу.
Овощной суп, ингредиенты
1 большая луковица
3 моркови
2 цветных перца
300 гр. тыквы
соль, перец, красная паприка, несколько ложек сухого бульона, приправы по вкусу
3 ст. л. растительного масла
1. Лук мелко нашинковать и слегка обжарить в кастрюле на растительном масле |
2. Морковь почистить и нарезать кружочками, добавить к луку, все вместе слегка обжарить |
3. Добавить нарезанные перцы и тыкву |
4. Залить овощи водой, добавить специи по вкусу и варить до готовности |
Легкий овощной суп
Посмотрите еще простые домашние рецепты
Суп с фрикадельками – простой домашний суп с фрикадельками из куриного или смешанного фарша |
Кукурузная запеканка за 5 минут, все смешать и в духовку | Пирожки с капустой в духовке – пышные пирожки по бабушкиному рецепту |
Домашняя пицца на дрожжах |