Главная » Простые рецепты » Фаршированные перцы, классический рецепт
Фаршированные перцы – вкусное и сытное домашнее блюдо. Когда в нашем доме были маленькие дети я замораживала часть подготовленного фарша и поджарки, чтобы в следующий раз не пришлось тратить время на подготовку всех продуктов, а нафаршировать перцы уже подготовленным фаршем дело нескольких минут.
Ингредиенты:
Пошаговый рецепт приготовления фаршированных перцев
1. Отварить рис, обжарить лук с морковью и чесноком, добавить томат |
2. Смешать фарш с рисом и обжаркой, добавить специи, хорошо перемешать |
3. Перцы почистить и нафаршировать |
4. Уложить перцы в посуду, так чтобы они располагались вплотную друг к дружке, залить водой примерно на 3/4 |
5. После закипания добавить в воду сухой бульон, посолить, поперчить, водичка должна быть вкусной |
6. Уменьшить огонь, прикрыть крышкой и варить около 40 минут до готовности. Приятного аппетита! |
Шницель – вкусный домашний шницель из куриной грудинки в панировочных сухарях. Этот рецепт удобен тем, что шницели можно замариновать и жарить небольшими порциями, когда есть свободное время |
Фаршированная рыба по-еврейски (гефильте фиш) – традиционное праздничное блюдо еврейской кухни |
Манты |