Главная » Простые рецепты » Пикантная рыба
Пикантная рыба
Вкусная рыба по-восточному и к тому же очень просто готовится. Рыба, приготовленная по этому рецепту получается очень мягкая и нежная.
Ингредиенты для рыбы в пикантном соусе
Рецепт приготовления пикантной рыбы в соусе
1. На дно широкой кастрюли уложить слой зелени |
2. Красный перец (нарезать полосками) |
3. Рыбу нарезать кусочками толщиной примерно 3 см. и уложить сверху Посолить, поперчить |
4. В отдельной миске или стакане смешать: оливковое масло, чеснок (мелко нарезанный) паприку, острый перец (нарезать кольцами), шафран |
5. Вылить соус на рыбу |
6. Прикрыть крышкой и варить на среднем огне примерно 40-50 минут до готовности и пока соус слегка загустеет.
Разложить по тарелкам. Приятного аппетита! |
Рецепты к праздничному столу
Узбекский плов из баранины |
Мясо в горшочках – говяжий фарш с грибами и картофельным пюре – вкусно, питательно и очень просто! |
Манты |