Рыба в пикантном соусе – пошаговый рецепт

Главная » Простые рецепты » Пикантная рыба

Рыба по-восточному
Пикантная рыба

Вкусная рыба по-восточному и к тому же очень просто готовится. Рыба, приготовленная по этому рецепту получается очень мягкая и нежная.

Ингредиенты для рыбы в пикантном соусе

Рецепт приготовления пикантной рыбы в соусе


1. На дно широкой кастрюли уложить слой зелени
2. Красный перец (нарезать полосками)
3. Рыбу нарезать кусочками толщиной примерно 3 см. и уложить сверху
Посолить, поперчить
4. В отдельной миске или стакане смешать: оливковое масло, чеснок (мелко нарезанный) паприку, острый перец (нарезать кольцами), шафран
5. Вылить соус на рыбу

6. Прикрыть крышкой и варить на среднем огне примерно 40-50 минут до готовности и пока соус слегка загустеет. Разложить по тарелкам.
Приятного аппетита!

Рецепты к праздничному столу

Плов из бараниныУзбекский плов из баранины
Мясо в горшочкахМясо в горшочках – говяжий фарш с грибами и картофельным пюре – вкусно, питательно и очень просто!
МантыМанты
Другие разделы сайта