Главная » Простые рецепты » Куриные сердечки
Куриные сердечки – готовим быстро и просто
Очень простой рецепт куриных сердечек. Много раз выручал меня, когда не было времени на готовку. Сердечки получаются мягкие и вкусные, нравятся, как взрослым, так и детям.
Ингредиенты для куриных сердечек:
1 кг сердечек
несколько ложек кетчупа
немного растительного масла для жарки
Пошаговый рецепт приготовления куриных сердечек:
1. Сердечки почистить, но не разрезать пополам. |
2. Полить кетчупом, посолить, поперчить, добавить приправы по вкусу |
3. Накрыть крышкой и поставить тушиться на среднем огне |
4. Когда сердечки пустят сок, приоткрыть крышку |
5. Приоткрыть крышку и уменьшить огонь, иногда подходить к сковороде и помешивать |
6. Тушить сердечки примерно 40 минут до готовности, сердечки должны быть мягкие, и без крови |
1. | 2. |
3. | 4. |
5. | 6. |
Куриные сердечки с кетчупом готовы! Приятного аппетита!
Посмотрите еще рецепты на скорую руку
Котлеты – сочные мясные котлеты – пошаговый рецепт |
Шницель – вкусный домашний шницель из куриной грудинки в панировочных сухарях. Этот рецепт удобен тем, что шницели можно замариновать и жарить небольшими порциями, когда есть свободное время |
Рыба в духовке – простые и вкусные рецепты приготовления рыбы в духовке |