Главная » Простые рецепты » Творожное печенье
Творожное печенье
Вкусное творожное печенье без хлопот. Это печенье еще называют «Гусиные лапки», для этого надо перед выпеканием придать печенью форму гусиных лапок – просто слегка придавить вилкой.
Ингредиенты для печенья из творога
500 гр. творога
200 гр. сливочного масла (растопить)
2 стакана муки
4 ст.л сахара + сахар обмакивать печенье
Пошаговый рецепт приготовления сочней с творогом:
1. Смешать растопленное масло, муку, творог и 4 ст. ложки сахара, вымесить тесто в круг |
2. В глубокую тарелку насыпать сахар, отщипнуть от теста небольшой кусочек, скатать шарик, сделать из него лепешку и обмакнуть в сахаре |
3. Сложить пополам и снова обмакнуть в сахаре |
4. Еще раз сложить пополам и обмакнуть в сахаре |
5. Выложить печенье на противень застеленный пекарской бумагой |
6. Выпекать в разогретой до 200° духовке около 20-25 минут до готовности |
Творожное печенье домашнее
Печенье "Розочки" – вкусное творожное печенье с безе и грецкими орехами |
Творожный пирог простой творожный пирог с крошками, пошаговый рецепт с фото |
Сочни с творогом – нежные ароматные сочни, так вкусно, что не оторваться |