«Овощной суп» – пошаговый рецепт
Главная » Простые рецепты » Овощной суп из моркови, перцев и тыквы

Овощной суп – готовится очень просто, добавить можно любые овощи в любых количествах по вкусу.
Овощной суп, ингредиенты
1 большая луковица
3 моркови
2 цветных перца
300 гр. тыквы
соль, перец, красная паприка, несколько ложек сухого бульона, приправы по вкусу
3 ст. л. растительного масла
1. Лук мелко нашинковать и слегка обжарить в кастрюле на растительном масле
|
2. Морковь почистить и нарезать кружочками, добавить к луку, все вместе слегка обжарить
| 3. Добавить нарезанные перцы и тыкву
| 4. Залить овощи водой, добавить специи по вкусу и варить до готовности
|

Легкий овощной суп
Посмотрите еще простые домашние рецепты
| |