«Творожное печенье»
Главная » Простые рецепты » Творожное печенье

Творожное печенье
Вкусное творожное печенье без хлопот. Это печенье еще называют «Гусиные лапки», для этого надо перед выпеканием придать печенью форму гусиных лапок – просто слегка придавить вилкой.
Ингредиенты для печенья из творога
500 гр. творога
200 гр. сливочного масла (растопить)
2 стакана муки
4 ст.л сахара + сахар обмакивать печенье
Пошаговый рецепт приготовления сочней с творогом:
1. Смешать растопленное масло, муку, творог и 4 ст. ложки сахара, вымесить тесто в круг |
2. В глубокую тарелку насыпать сахар, отщипнуть от теста небольшой кусочек, скатать шарик, сделать из него лепешку и обмакнуть в сахаре
| 3. Сложить пополам и снова обмакнуть в сахаре
|
4. Еще раз сложить пополам и обмакнуть в сахаре
|
5.
Выложить печенье на противень застеленный пекарской бумагой
| 6.
Выпекать в разогретой до 200° духовке около
20-25 минут до готовности
|

Творожное печенье домашнее
| |