«Ореховый бисквит с кремом» – простой рецепт
Главная » Простые рецепты » Ореховый бисквит с кремом, пошаговый рецепт

Ореховый бисквит с кремом – простой и вкусный десерт
Очень быстрый рецепт вкусного орехового бисквита с кремом из вареной сгущенки – вкусно и невероятно просто.
Ингредиенты для орехового бисквита и крема
5 яиц
300 гр. грецких орехов (можно любых орехов по вкусу)
1/2 стакана сахара
1 ч.л экстракта ванили
1 пакетик (10 гр) разрыхлителя
Крем:
200 гр. вареного сгущенного молока
250 мл. сливок (38% жирности)
орехи для посыпки
Пошаговый рецепт приготовления:
1. В миске взбить яйца, сахар и ваниль
|
2. Орехи измельчить в крошку и добавить к яичной смеси орехи и разрыхлитель. Все аккуратно перемешать
|
3.
Противень застелить пергаментом, слегка смазать растительным маслом и выложить тесто
|
4.
Выпекать в разогретой до 170°С духовке около 12-13 минут, готовность проверять зубочисткой. Готовый корж полностью остудить и разрезать на три равные части
|
5.
Крем: взбить сливки, добавить вареное сгущенное молоко
|
6.
Смазать коржи кремом, верх украсить измельченными орехами
|

Вкусный ореховый бисквит
Еще рецепты домашней выпечки
|