“Куриные сердечки” – пошаговый рецепт
Главная » Простые рецепты » Куриные сердечки

Куриные сердечки – готовим быстро и просто
Очень простой рецепт куриных сердечек. Не раз выручал меня, когда не было времени на готовку. Сердечки получаются мягкие и вкусные, нравятся, как взрослым, так и детям.
Ингредиенты для куриных сердечек:
1 кг сердечек
несколько ложек кетчупа
немного растительного масла для жарки
Пошаговый рецепт приготовления куриных сердечек:
1. Сердечки почистить, но не разрезать пополам.
В сковороду налить немного растительного масла и выложить сердечки
|
2. Полить кетчупом, посолить, поперчить, добавить приправы по вкусу
|
3. Накрыть крышкой и поставить тушиться на среднем огне
|
4. Когда сердечки пустят сок, приоткрыть крышку
|
5.
Приоткрыть крышку и уменьшить огонь, иногда подходить к сковороде и помешивать |
6.
Тушить сердечки примерно 40 минут до готовности, сердечки должны быть мягкие, и без крови
|
Куриные сердечки с кетчупом готовы! Приятного аппетита! Посмотрите еще рецепты на скорую руку
Котлеты – сочные мясные котлеты – пошаговый рецепт |
Шницель – вкусный домашний шницель из куриной грудинки в панировочных сухарях. Этот рецепт удобен тем, что шницели можно замариновать и жарить небольшими порциями, когда есть свободное время |
Рыба в духовке – простые и вкусные рецепты приготовления рыбы в духовке | | |