«Рулет с фаршем» – пошаговый рецепт с фото
Главная » Простые рецепты » Рулет из готового теста с фаршем

Рулет с фаршем из слоеного теста
Два простых рецепта мясного пирога из готового теста в виде рулета. Пирог можно подать как закуску к основным блюдам или как легкий перекус.
Рулет из слоеного теста с фаршем
500 гр. готового слоеного теста
1 большая луковица
500 гр. мясного фарша (у меня говядина)
2 яйца + яйцо для смазывания
2-3 ст. ложки панировочных сухарей
2-3 зубчика чеснока (выдавить)
приправы по вкусу, соль, перец
Рулет из слоеного теста с фаршем, пошаговый рецепт
1. В сковороде разогреть немного растительного масла, лук нарезать кубиками и обжарить
|
2. В миске смешать фарш, чеснок, жаренный лук, яйца, специи (соль, перец, паприка и пр.), панировочные сухари
| 3. Тесто раскатать в прямоугольник, выложить фарш, свернуть рулетом и придать любую форму. Переложить в подготовленный противень или форму для запекания, смазать яйцом.
| 4. Выпекать в разогретой до 180°С духовке около 45 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита!
|
Рулетики из теста фило с фаршем

500 гр. теста фило (пресное тонкое тесто)
1 большая луковица
2-3 зубчика чеснока
700 гр. мясного фарша (у меня говядина)
грибы (100-200 гр. по вкусу)
соль, перец, красная паприка и любые другие любимые приправы
Рулет из слоеного теста с фаршем, пошаговый рецепт
1. В сковороде разогреть немного растительного масла и слегка обжарить мелко нарезанные лук и чеснок. Добавить грибы нарезанные пластинками
|
2. Добавить фарш и специи, все обжарить и остудить до комнатной температуры
| 3. Тесто предварительно разморозить в холодильнике. Взять несколько листов, расстелить и выложить горкой 1/4 часть остывшего фарша с грибами
| 4. Завернуть края и скатать рулетом
|
5. То же самое сделать с оставшимся тестом и фаршем, выложить рулетики на противень и слегка смазать растительным маслом
| 6. Выпекать в разогретой до 180°С духовке примерно 30 минут. Разрезать на порции и подавать к столу.
|

Посмотрите еще домашние рецепты для легкого перекуса
| |