Гусиная грудка с паштетом – пошаговый рецепт с фото
Главная » Простые рецепты » Гусиная грудка с паштетом из куриной печени

Гусиная грудинка с паштетом
Гусиная грудка с паштетом из куриной печени – вкусная закуска к праздничному столу.
Ингредиенты для фаршированной гусиной грудки
1 гусиная грудка
90 гр. печеночного паштета – рецепт приготовления паштета
200 гр. свежих грибов
2 ст. л. растительного масла
1 нарезанная луковица
3 зубчика чеснока (измельчить)
1 стакан куриного бульона
Пошаговый рецепт приготовления гусиной грудки с паштетом:
1. Сделать вдоль грудки надрез для начинки, нафаршировать грудку паштетом и скрепить ниткой |
2. В сковороде обжарить лук и чеснок
| 3.
Добавить гусиную грудку и обжарить со всех сторон
| 4.
Разогреть духовку до 250°С
Переложить грудку в жаропрочную посуду, вокруг разложить лук и грибы
|
5.
Запекать 15 минут. Затем вытащить, полить образовавшимся соком и залить куриным бульоном. Вернуть в духовку еще на 15 минут до готовности.
Разрезать и подавать к столу. |
Рецепты к праздничному столу
|