Гусиная грудка с паштетом – пошаговый рецепт с фото

Главная » Простые рецепты » Гусиная грудка с паштетом из куриной печени

Гусиная грудинка
Гусиная грудинка с паштетом

Гусиная грудка с паштетом из куриной печени – вкусная закуска к праздничному столу.

Ингредиенты для фаршированной гусиной грудки

1 гусиная грудка
90 гр. печеночного паштета – рецепт приготовления паштета
200 гр. свежих грибов
2 ст. л. растительного масла
1 нарезанная луковица
3 зубчика чеснока (измельчить)
1 стакан куриного бульона

Пошаговый рецепт приготовления гусиной грудки с паштетом:

1. Сделать вдоль грудки надрез для начинки, нафаршировать грудку паштетом и скрепить ниткой

2. В сковороде обжарить лук и чеснок

3. Добавить гусиную грудку и обжарить со всех сторон

4. Разогреть духовку до 250°С
Переложить грудку в жаропрочную посуду, вокруг разложить лук и грибы

5. Запекать 15 минут. Затем вытащить, полить образовавшимся соком и залить куриным бульоном. Вернуть в духовку еще на 15 минут до готовности.

Разрезать и подавать к столу.

1. 2. 3.
4. 5.

Рецепты к праздничному столу

Плов из бараниныУзбекский плов из баранины
Мясо в горшочкахМясо в горшочках – говяжий фарш с грибами и картофельным пюре – вкусно, питательно и очень просто!
Рыба на сковородеРыба на сковороде – рецепт вкусного, сочного и полезного блюда, который подойдет как для семейного обеда, так и для праздничного стола

Другие разделы сайта